в центре питера

Оля Рута
мне не пишется.я сижу в хостеле.
тут сыро и стремно.и мне не пишется.
я сижу в центре Питера, господи,
практически на крыше.
и мне не пишется.

и я не знаю,как я тут оказалась
и почему без тебя. черт.
две недели безликой усталости.
как маячок:
мне не пишется.

влюбленные парочки,как на репите,
всюду,на каждом шагу.
я сижу в хостеле,
в центре Питера
и больше
без тебя
не могу