Я шепот заблудшей волны...

Горячева Анастасия Игоревна
Я шепот заблудшей волны,
Я свежий ветер морской,
Я привкус соленой воды,
Я воздух, холодный, сырой.
Я сосны меж горных хребтов,
Блеклые звезды рассвета.
Я говорю без слов.
Беззвучный вопрос без ответа.