снились

Оля Рута
снились руки твои, вены, пальцы, ладони,
и во сне ты сжимал меня сильно, я не вырывалась
ощущением резкой пронзительной боли
я наполнялась
и темнело в глазах, и дрожали колени, но руки
не ослабили хватку.так надо,так нужно,в преддверии
смерти я люблю лишь сильнее.и так же в разлуке.
все дело в доверии.