Спасибо

Горячева Анастасия Игоревна
Спасибо. Я вижу небо,
Туманы, луну, облака.
Спасибо. Я знаю, где-то
Меня ожидают века
Счастья, любви спокойной,
Нежности, ласковых слов,
И те же тени свободных
Летящих к луне облаков.