Отзвенела моя весна

Наталья Летящая
ЭХ!Убрать бы немного возраста,
Его много - не жалко мне,
И морщинок с лица - хоть чуточку
Кому надо? Возьмите все.
Быстрым шагом весна приближается,
А я в зеркало вижу себя,
Говорю:- Да,уже не красавица,
Отзвенела моя весна...
Сединою, как снегом окутаны
Мои локоны темных волос,
Незаметною птицей летящей
Мою молодость возраст унес.
Я свой возраст прошу:-Не спеши
На лице оставлять морщины!
Белой вьюгой года не кружи,
В волосах оставляя седины.
Только мне все равно очень хочется
Сарафанчик в цветочек одеть.
В босоножках на тоненькой шпильке,
По земле не идти - лететь!