Моя блудливая волна. Триолет

Захар Правдин
Моя блудливая волна
Средь бурных вод плывёт одна,
Не зная продыху и сна.
Моя бодливая волна
(Не зная в чём её вина)
Всю душу выгребет со дна!
Моя болтливая волна
Средь бурных муз поёт одна.