мысли...

Григорий Поташев
*****
Быть может, это и не то, о чем мечтал,
Чем жил все эти месяцы и дни.
Но время шло, и многое я осознал
Стал старше и умнее в этой жизни.

От глупых слов, упреков и обид я рвался прочь.
Старался я уйти от этих глаз подальше,
Снова бессонница, опять не спал всю ночь
И даже вкус имел оттенок фальша.

И я ушел туда, где нету ни черта,
Туда где нету ничего вообще.
Как в бездне, где нет берега и дна
И тут я понял, что я был там раньше

И этот мир дал многое понять,
Найти ответы на мои глупые вопросы.
Обрел и то, что должен был я знать
И то , что неспроста меня терзали эти грёзы.

Я знал, что нужно двигаться вперед по новому пути,
Но не смотря на все обиды, боли и ненастья
Я выбрал свой путь и не смог с него сойти
Приняв всю боль душой в объятья.