Гроза над Москвою

Олег Скальд
Вспоминая М.Булгакова

Тьма закрывала солнце над Москвою,
Сгущались тучи, близилась гроза.
И чернота, смешавшись с чернотою,
Над городом разверзла небеса.

Сама природа, будто замыкала
Гигантский круг сомнений вековых,
Пусть невозможно все вернуть к началу,
Но есть судьба живущих и живых.

Гроза несла веков напоминанье
Об истине, которую не зрим:
Любовь не может принести страданье,
Любя, в веках останешься живым.