Прости

Андрей Бендер
               
Я не ранил твоё сердце разлукой,
Я просто тебя разлюбил.
Прости что в глазах моих скука
И что любовь к тебе похоронил!

Ты поверь , я остался прежним
Я меняла в душе, пойми
Полюблю я любую прохожую
Что встретится мне на пути!

Не могу я жить однолюбом
Для любви на груди сума,
Говорю что люблю, но обманываю
Честным взглядом смотря в глаза

Для кого-то ты будешь единственной
Для меня же очередной
Любовь ранила сердце выстрелом
Когда встретился я с тобой!

Не молчи, не таи обиду!
Не дано изменить мне судьбу!
Ведь каким бы я не был искренним
Никогда полюбить не смогу!