Я тебя полюбила

Любовь Мурзаева
Я тебя полюбила
И жила лишь тобой.
И так прекрасно нам было,
Каждый вечер под луной.

Но разрушило счастье,
На куски любовь растоптав.
Лишь одно , то слово
Брошенное тогда в торопях .