возьми меня с собой...

Надежда Кудесница
Как больно… несмотря на время…
                оно не лечит...
cлова все это… Душа кричит
                и горько плачет.
Твой день рожденья. НО!...
                совсем не легче,
зачем считать все годы,
            они  давно совсем иначе…

Твой сорок первый год…
           тебе - всегда другая дата,
и тридцать семь останется 
                без перемен…
Твоя душа ушла домой,
                оставив нас когда-то,
осталась только боль
                и крик души взамен…

Я не могу так больше,
             без тебя, мне плохо очень,
и время не дает мне отпуска…
                лишь боль…
Какие правила по жизни? Как?
                Ты не ответишь,дочка…..
мне плохо без тебя…
                возьми меня с собой….

Всевышний правит всем…
             Я знаю, все по воле Бога,
кому-то жизнь, кому-то небеса
                дарует ОН…
но без ТЕБЯ, родная,
           все теперь угрюмо и убого,
и жизнь моя не явь…
             а словно  грустный сон…

 03.06.2016г.