Случай в лифте

Андрей Бендер
Как обычно, спеша на работу,
Кулаком прикрывая зевоту,
Шла бухгалтер МашМетОпторга
Захарова Ольга Петровна.

Большими своими габаритами
Не входила в двери открытые
И прижавшись к проёму спиной
Упиралась в стенку ногой.

Выдавливала себя наружу,
На беляш похожую тушу,
Падала, вставала на ноги,
Отряхивалась на пороге.

Из соседней квартиры бодро шагая,
Толстый портфель к груди прижимая,
Боясь опоздать на пары
Студент шёл Иосиф Абрамов.

Кнопку лифта до упора нажав.
Прибытия транспорта стал ожидать.
Но ожидание было недолгим,
Двери железные скрипнули громко.

Погрузив в лифт кабины тельце
Поползли друг к другу дверцы.
Как вдруг что-то ворвалось в проём,
Заполнив кабины полный объём.

Иосиф крикнуть хотел ей что-то,
Но его поглотила огромная… жопа.
Зажали лицо ему окорочки,
Стало трудно дышать, и сломались очки.

Ольга Петровна почуяв неладное,
Таз почесала в районе Абрамова.
Вдавила в промежность мальчишку сильней,
Послышался хруст лицевых костей.

Ёсик бубнил, Ёсик брыкался,
Ногами в ляхи еврей упирался.
Но не хватило мальчишечьей силы,
Всё дальше его в анал уносило.

Всё б ничего, да кастрюля борща,
Съеденная Ольгой натощак,
Создала большое газоскопление
И на кишку большую давление.

Подумала баба: «В кабине одна,
Спущу я все газы, пожалуй, сюда.
И если входящий подумает что,
Скажу, шо здесь так и было».

Мыслей всех этих не слышал Абрамов,
Но услышал звук извержения вулкана.
А после, потоки воздушных масс,
Зловонием мерзким окутали таз.

Тельце студента повисло, обмякло…
Химическое отравление, вероятно!
А грузная тётя поглубже вдохнув,
Извергла еврея безжизненный труп.

Бухгалтер выходила, ломая двери.
Внутри осталось лишь тело еврея,
Которое уже никуда не спешило,
Которое тихо лежало и гнило.

Мораль:
Я не антисемит!
Для меня – друг еврей!
Я хочу, чтобы в мире было
Меньше жирных людей!

Да здравствует фитнес!

Март 2014.