Снег. Март

Андрей Бендер
               

Третий день мороз и стужа.
Распоясалась зима.
Снег вокруг метели кружит,
Приближая холода.

Вихри гонит ледяные
Ветер с северных морей,
Чтобы всё вокруг замёрзло,
Становилось холодней.

Пой метель под звон капели!
Слышишь? Вон идёт весна!
Мы тепла давно хотели!
Надоели холода!

                01,03,01