Уговорила ночь

Андрей Бендер
Уговорила ночь меня с тобой проститься
Чтоб мне ты больше никогда не смела сниться,
Чтоб больше сны в которых ты не видел я,
Чтоб образ твой навек исчез из жизни у меня!
Уговорила ночь не тосковать мне при луне,
Твоё выписывая имя на замерзающем стекле.
Всё время повторяя имя, как в бреду
Последние слова твои: «Я больше не приду!»

Уговорила ночь меня не тратить слёзы зря
И боль на сердце ту что затаилась у меня.
Забыть! Простить! Обратно не вернуть…
Стоим мы на развилке жизни, у каждого свой путь.
Уговорила ночь меня всё заново начать
Ведь жизнь меняется, идёт, не стоит унывать!
Ведь жизни я своей бокал не осушил.
Я вновь живу. За жизнь я ночь благодарил.