Волчица

Любовь Мурзаева
За далекой кромкой леса ,
Где сияет одинокая луна .
Бежала белая волчица ,
Опустив печальные глаза.

И вспомнилась недавняя картина ,
Протяжный вой раздался в тишине.
Убили всех , кого она любила ,
Разрушив счастье на земле.

Последний раз подняв глаза ,
Она уходит в никуда .
Она уходит в мир иной
И будет вечно там живой!