жить хочется

Кристина Писоцкая
Жить хочется
Возможно не много правильней
Скучные ночи вычеркнуть
О настоящем думать заранее

Слушать шум дождя за окном
Трогательные песни его за столом
Не ждать бесконечно обещанных встреч
И вовремя быть в месте удачи

Стать хочется не много добрей
В талии тоньше и в груди пышней
А в прочем, достаточно просто богаче
Душой и умом, но можно и как-то иначе

Жить хочется, не дожидаясь утра
Сходить вдвоём от скуки, радости и с ума
Гулять ночью под проливным дождём
И верить в то, что никогда не умрем

Жить хочется