не боюсь...

Александр Реков
Пародия  на стихотворение «я ищу... ЕЮ»
(Николай Юргель) http://www.stihi.ru/2016/06/03/2734



Не боюсь я ни черта, ни Бога,
Но от нового страха дрожу…
Жизнь моя и горька, и убога –
Я себя в ней не нахожу.

Не судите меня слишком строго,
Что живу, никого не любя.
Тяжелее любого острога,
Жизнь, когда не находишь себя.

Растопчу и сожгу, и развею
Прежних чувств сохранившийся прах.
Но от нового страха немею –
Ждет меня неминуемый крах.

Моя жизнь – это буря в стакане,
Мою мысль никому не понять.
Я плутаю, как «ёжик в тумане»…
Завтра пробовать буду опять!