Творить и выживать

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стремление творить» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/05/29/3050

***   ***   ***

Творить, и в тоже время выживать,
Народ России приспособился давно!
Во все века, года, ему оценка - "Пять":
Он Эволюцию не опустил "на дно"!

Бояр достойных редко где видать,
За то, воров, хапуг, предателей - полно!
Порядок наведёт Россия - мать???
Когда "перешагнём через говно"???

ВЕРНЫЕ МЫСЛИ, ДРУЖИЩЕ ВАЛЕРА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2016 13:34