Когда посмотрю на небо

Ольга Мисевич
Вдохновение от Романа Солнцева
http://www.stihi.ru/2015/01/07/4684


Когда посмотрю на небо -
Увижу Божий престол!
И много душистого хлеба
Оно подает нам на стол!
Когда посмотрю на звезды-
Планет созерцаю много!
И катятся медленно слезы
От всемогущества Бога!
Когда посмотрю на ветер,
Его я глазами не вижу,
За ветер - Бог тоже в ответе!
Его дуновение слышу!
Могу ощутить его нежность,
Когда он коснется меня.
Приходит, уходит - бесследно
Не раз он в течении дня!
Когда посмотрю на небо -
Плывут облака тем путем!
Прекрасно оно этим летом,
И я так мечтаю о нем!

Фото моё.