бай

Аня Зимняя
она рядом с ним не витает по облакам.
она для него "девочка - сбой систем"
он для неё выстроил Тадж - Махал,
но между тем

он распят её мыслями на кресте,
на кресте перевёрнуто - она обожает жесть,
а кто до неё - до истерики всё не те,
и таких не счесть

и таких, не солгу, но минимум миллион.
всё бегут по пятам, обирая его следы,
пропуская любое из ненужных чужих имён,
ну а что же ты?

ищешь черты хоть каплю похожие на неё,
ведь подделки быстро ломаются - что за крик?
будешь уходить - захвати и своё нытьё,
ключи не бери.

и осталось тебе покинуть всё это здесь.
была цель, но видно он тебе не чета,
распыляй по ветру всю дурь и спесь.
не ищи её, не читай.
bye.