Всё в этом доме есть...

Михаил Файнбух
 
Всё в этом доме есть,
И сад, и розы у окошка.
Прислуги, в доме том не счесть,
Вальяжно дремлет кошка.
Авто, на вкус любой и цвет,
Гостями, зал заполнен.
При доме, даже есть поэт,
Фамилию... не помню.
Шикарный завтрак и обед,
И танцы до упада.
Да, недостатка в доме нет
Казалось бы, все рады.
Хозяин знатный-визави,
Хозяйка-в золоте запястья.
Что ж не хватает вам?
        Любви-и!!!
И может быть, немножко счастья