Имя ЕЙ...

Настя Славная
Сколько раз тебя ОНА спасала?
Доставала из самого пекла...
из ада, из омута, из пустоты!

Сколько раз тебе не давала
безвольно сдаться, закрыть свои веки...
Остатки души укрывала
от болезненной наготы.

Пусть не избран. Но, если ты здесь, то этому быть.
Да, соглашусь, не последний ты и не первый.
Ты назовешь ЕЕ - привычкой жить.
Я называю - ВЕРОЙ.


2016

Художник Владимир Куш