Волосы цвета Red Bull

Машка Зыкова
Волосы - цвета Red Bull...
А вас сейчас - что окрыляет?
Веер ресниц-взмахов?
Тающий разум, как сахар?

А может, сильные руки
В объятиях согревают?
После, кажется вечной,
Даже секундной разлуки...

Так близко, что даже границы
Нет между телом и телом,
И пара на единицы
Не делится ни на мгновенье.

И каждый из миллиметров,
Что нас сейчас разделяют,
Складывается в рулетку
Пара над кофе и чаем.

А прожитая минута -
Тысяча лет световых
Между адом и раем.
Ключ - лишь у нас двоих.

Чуть ближе - и я сгораю
В ядерном пламени силы,
Что годы не убивают.
Любовь ведь - сильнее могилы...

И чаще порхает дыханье,
Как бабочка-сердце в груди,
Каких ни один ученый
В тропиках не находил.

Кроваво-красное солнце
Заходит и всходит снова -
Сбросив прожитый вечер,
Пали мои оковы.