Да, неужели..

Андрей Кисслофф
Да, неужели, все Вы успели?
Не верю Вам, я Вам не верю
Вы каждый раз, надо мной смеялись
И вдруг теперь здесь оказались

Добро пожаловать, входите!
Чего ж, на месте вы стоите?
А, ясно, совесть не пускает
Ну ладно, всякое бывает

Вы тут постойте, подождите
А мы пойдем. Вы не в обиде?
Здесь Вам придется оставаться
Пора нам с Вами распрощаться

Теперь здесь Ваш приют и кров
Или назад ползите в ров
Грехи там тяжкие Вас ждут
Недавно был над Вами суд

Не помните? А, не было такого
Не совершали Вы плохого?
Как жаль, что ни за что, вот так
Вас поместили в этот мрак

Всего-то на всего слегка
Вы согрешали иногда
На исповедь не донесли Вас ноги
Теперь стоите на пороге.

03.06.2016