Серединочка недели Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
От души благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за оригинальное исполнение песни:

Серединочка недели –
Сердце трудовой поры.
Дни работы полетели,
Словно снежный ком с горы!

Все проблемы и заботы,
Как "дамоклов меч" сейчас!
«Кони дохнут от работы!» -
Поговорка не для нас…

Мы ведь люди, а не кони:
Наработаемся всласть!
Зарубеж во всём обгоним,
Чтоб порадовалась власть…

«Золотая середина» -
Что-то светит впереди!
Разогните, братцы, спины:
Полнедели позади!

Серединка, середина,
Серединочка моя!
Есть для радости причина,
Коль до отдыха два дня!