Судьба

Светлана Касарим
Сильно и мощно витая
Нить в переплетах судьбы,
Нас лабиринтами водит,
Где запах жухлой травы.
Звезды сулят на ладони
Тихо упасть прям с небес.
А мы все бродим и бродим.
Ангел ведет нас,иль бес?
Все,ощутимое нами,нам
Лучше запомнить вдвоем.
И небо под облаками,
Мы ведь один раз живем.
За поворотами судеб,куда
Нам свернуть невдомек.
Пусть все будет,как будет,
Лишь бы горел огонек.