От неверья...

Светлана Лосева
Порою беды – от неверья
В супруга, в друга ли, в себя,
Ты будто за закрытой дверью,
Направив в зеркало свой взгляд,
Рисуешь разные картины,
Но, в основном, не в пользу сих.
Страшна подобная рутина!
Страшней – заест с тобой других.
И вот уж мечитесь все вместе:
Что в оправдание сказать?
На деле: топчитесь на месте.
Держать ответ – не доказать!

17.05.2016 г.