Быть человеком!?!

Артур Чакалов
Лето это маленькая жизнь - многого!
И проблемы в лето - разрешаем скоро мы!
Всё и вся! Отдаться отпуску - нежности!
Где мы вместе, как одно целое!

Это счастье - "От Расцвета до Заката"!
Где и утро - нам дано - вне Времени!
Где и завтрак - не еда, кушанье!
А купание - услада нежности
Это - чудо - когда в море или в озере!

А увидеть - Млечный путь - вечности!
Что над нами - нам даны - Господом!
Мир бескрайний, красота с нами!

Но, а мы - всё делим, не насытимся
Жизни радость - отвергаем похотью!
А счастливый кто живёт верою!
Где любовь, надежда - истина!
Июнь 2016