Буксир с названием Январь...

Саша Волк Офф
Буксир с названием Январь
Протащит баржу по реке
Я посмотрю на календарь
Начало лета на дворе

Начало лета, а в душе
Все перепутал календарь
Замысловатое клише
Июнь с названием Январь...


июнь 2016