Байдарская долина

Женя Соколова 2
Есть в Байдарской долине местечко
знакомое,
И зовётся не хитро оно -
Кизиловое.

Там есть домик у леса с голубенькой
крышей,
И собаки у входа приветливо
дышат.

Детским смехом залиты дорожки,
тропинки,
У забора горят алым цветом
малинки.

Побросаешь авоськи,босыми
ногами
Побежишь окунуться в озёра
с горами!

Счастье поймаешь, прищуря
ресницы,
В радужных снах не могло бы
присниться!

Стройные волны расходятся
клином,
Ты вдохновляешься магией
Крыма.

В чёрной ночи звёзды кажутся
ближе,
Дым от костра поднимается
выше.

Утром туманным умыта
долина,
Стриж нарезает чудные
картины.

Дух ароматный пьяняще
играет,
В горы зовёт, по тропинкам
шагаю:

Скатерть ромашковая
ложится,
Где-то Узунджа прохладой
сочится.

Гладит ковыль эти тёплые
склоны,
Я растворяюсь в дыхании
горном!