Жизнь она отрада!

Евлампия Ром
Прости меня моя отрада,
Не угасай в тени и не грусти.
Вернутся наши безучастно,
И зазвучит волна дружин.

Я говорю вам жизнь она награда,
Дает нам многое постичь.
Талантом погруженных стадо,
А окрыленных малая стезя…

Я не хочу вас угнетать парадом,
А то и больше пламенных речей.
Я не дурман, но жизнь, она отрада,
А то и больше из причин!

Посвящается великому поэту и любимцу женщин С. Есенину.