Эти скалы

Криста Бель
Эти скалы, где гибнут люди.
Не найдя там своих людей.
Место встречи порой - по сути,
Самых важных твоих идей.

Словно гвозди вбивают в спину,
А ты смирно идешь столбом.
Кто-то свыше тебе дал силу,
И ты в стену уперся любом.

Словно кот - в тебе девять жизней
И ты учишься не терять.
Ничего нет ужасней мысли
"Будем прошлое догонять".

Ты на скалах судьбы дрейфуешь,
Хочешь истину отыскать.
Ты на нужные камни ступишь
Если много будешь страдать.

И однажды с закатом летним,
Словно, окунь ныряя в воду.
Ты наступишь на путь последний,
Бог откроет тебе дорогу.