Я уйду далеко в ту страну, где тепло

Дмитрий Орлов 71
Я уйду далеко в ту страну, где тепло,
Где с землею небо повенчано,
Чтоб добро мне на душу больную легло,
Там все люди Богом отмечены.

Можно там помолиться в безмолвной тиши
И на Бога с улыбкой взглянуть.
Там покой я и мир обрету для души
И пойму своей жизни суть.
03.06.2016.