Тень наводить на плетень!

Ольга Иванникова 4
Что значит "Тень наводить на плетень!"?
Маэстро, какие взять краски?
Намеренно путать,отчаявшись? Лень!
Вводить в заблужденье напрасно?

Пускаться на хитрость, туманя мозги,
Юлить, извиваясь в притворстве?
Как счастье найти? Молчат словари...
Высот не достигла в актерстве...

Пока же плетень на холсте без теней.
 "Индиго" мне краска поможет...
С прохладой в жару всегда веселей!
Маэстро, скажите, похоже?


Картина Художника Бато Дугаржапова