ничего не надо

Черно-Белая Мышь
Я – в разбег, а ты – куда?
Надо снова все решать
Связи – нити-провода
Резать или  подождать?

Может хватить бесполезно
Нервы рвать на лоскуты,
В мышцах копится усталость…
Тупо жажду пустоты…

Нам давно не интересно
Чем живем, о чем молчим.
Перестали слышать души,
К сердцу потеряв ключи.