365

Черно-Белая Мышь
Год прошел… твои мечты
прахом
Разлетелись по осям
жизни,
И глаза твои тлеют
страхом
Сквозь упреков и потерь
призму.

Каждый сам себе выбрал
поле,
По которому идти
дальше
Легкой поступью, босой,
в платье,
удаляюсь. Мне хватит
фальши.

Наконец-то свободно,
в голос
Прокричу, что прошло,
отпустило,
И вдохну запах спелой
ромашки.
Теперь в этом моя
Сила!

Оглянулась – идешь
осторожно,
Каждый шаг - по минному
полю.
И понуро опущены
плечи..
Выбор сделан..Adios!
Я – на волю!