уж третий, как вчера

Люсисолей
я не хочу быть ни второй, ни третьей,
а всё ж сама, как будто бы с вчера...

ну, вот пропел уже петух не третий,
а я без приукрас всё та же, как вчера(!)

в театре жизни  и звонок уж третий,
случайно не бывает и ни завтра, ни вчера,

в угоду счёт нам случай выставляет третий,
а мы без изменений суетимся, как вчера.

Портрет.C cобачкой.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2013 г