Всё нормально...

Виталий Псарёв
Всё нормально...
Просто, вид из окна другой.
Просто, больше вокруг обмана,
Да, и ты теперь стала чужой...

Всё нормально...
Просто, завтра случилась весна.
И мурашками сырость тумана
Отучила меня ото сна...

Всё нормально...
Просто, я стал немножко взрослей.
И теперь в отраженьи стакана
Не увидеть пропитых ночей...

Всё нормально...
Просто, кончился вкус сигарет.
Просто, больше не тянет карманы...
И обид на людей больше нет!

03.06.2016 г.