Котик звёзды-светляки...

Шведова Наталья Анатольевна
Котик звёзды-светляки
Наблюдает у реки,
Он дорожки облаков
Через призму видит снов.
Солнце искры рассыпает
И росинками играет!
Его Котик провожает
Каждый вечер. Точно знает:
Солнце снова всё осветит!
Радость детям на планете!

03.06.2016 г.