Секс Внутри

Максим Гаевой
Сплетенье рук и тела жар,
Дыхание становится стабильным.
Ты чувствуешь внутри пожар,
Ты чувствуешь себя невинным.

Ещё мгновение!
И капля пота заскользила по щеке.
Теперь забвение!
И взрыв разносится по голове.

Ты видишь глаз счастливые разрезы,
И волосы касаются лица,
Ты видишь на губах от губ порезы
И хочешь, что бы не было конца.

Два взгляда словно две стрелы,
Пронзают насквозь душу.
Она полна как океан,
В ней нету капли пустоты.

И вот опять огонь желанья
И вот опять истома пронеслась,
И тело просит покаянья
И сердце бьётся словно заведясь

Ты двигаешься словно в эйфории
И смысла в этом не понять
И тело застывает в анемии
Души порыва больше не унять

И снова взгляды
И душа полна чего то
И снова, снова, снова
И снова будет, что то



15.07.2005