Давай не будем строить иллюзий...

Дарья Крылова Кошкин Ёж
Давай не будем строить иллюзий.
Все, что случилось, уж не исправить.
Напрасно в сердце стучится память,
Напрасно даль миражами манит.
Давай не будем строить иллюзий.

Пожалуй, поздно ломать характер:
Глупа, горда и эгоистична.
Другие с этим живут отлично.
Да, я слаба, но мне так привычно.
Пожалуй, поздно ломать характер.

И ты не первый во мне ошибся.
Другие вовсе – ломали зубы.
Они же были слепы и грубы.
Простись со мной поцелуем в губы…
И ты не первый во мне ошибся.

Все то, что было, уж не вернется.
Да и не стоит оно усилий.
И разве были когда-то крылья?
Пусть мою душу заносит пылью.
Все то, что было, уж не вернется.