Тебя я не люблю

Игорь Выскребенцев
Из комбинаций цифр – все сводится к нулю …
Из красок … выбираю черно-белое !
Я не люблю тебя , тебя я не люблю …
Я наконец- то сделал  это , смелый я !
 
Тобою приготовленные завтраки ,
Другие будут есть  не - я  !
Одену старое свое , с заплатками…
Ключи от прошлого в ладонях теребя !
В аквариум заброшу , к рыбкам золотым
Которых я кормил , себя лишая …
Ключи , разбив стекло (движением одним )
Пускай теперь ее лишь выручают !
 
Я не люблю тебя , и ты уже не любишь…
Ушла любовь , пришла очередная дружба !
Теперь ты лишь по «дружески»  осудишь …
Внезапно не получится , во всеоружии !

Сентябрь 2015