Когда-нибудь...

Светлана Дара
Когда-нибудь, а может никогда,
Мы встретимся с тобой: не будет боли,
Не будет слёз и ложного стыда
За то,  что за любовь мы не боролись.

Бывает всё, ты знаешь, как и я:
Всему свой день, у всех свои заскоки.
У каждого свой дом, своя семья,
И каждый ищет лёгкие дороги.

Ты веришь в то, что жизнь в твоих руках,
Что только ты влияешь на событья.
А я не так. Витаю в облаках.
Живу как легкомысленная птица…

Прости меня. Прощай меня всегда.
Я всё дарю, но забираю вдвое.
Спрошу без слов, без слов ответишь: Да,
Когда-нибудь мы встретимся с тобою.