на даче

Александр Гуляй
 мы надаче вечерком карасиков кармили 
их  за годик палю били  им вади чьку 
мы налили  и ли чинок  на крошили

 ой карасик мой карасик золо той 
идорогой ты расти карасик мой   
 дам те бея червячька