***

Ханум
Ветер принес мне весть о тебе,
Что есть любовь, она в нас и везде...
Что есть равнины, леса и моря,
Что в нашем единстве весь Космос...
И я
   Верю ему, весть благую храня..
   Прочность мою держит в сердце Земля...
Кричу во Вселенную:
"Я люблю тебя!"
Кто ты- узнаю,
Познавая себя...
Где бы мы ни были ,
Куда б мы ни шли,
Ждут нас везде перекрестки Сутьбы...
Время подвластно...
 Пространство творя,
 Вместе всегда мы...
И сердце ,любя, смоет преграды,
Откроет пути...
В вечность с тобой мы шагнули..
Идти
Только вперед суждено нам.
И так не важно, что будет там...

Ветер принес мне весть о тебе...