недостаточная влюбленность

Лизавета Морозова
Сложно быть легкой не становясь легкомысленной;
Сложно петь песни и верить,что жизненно
Я так с наскоку триста лет прожив за 30!..
Не то чтобы жалею-да не очень
Хватило радости от всех моих побед
Чтоб не тонуть так быстро,словно между прочим.
И между прочих быть
Я не люблю.