Моя Мафия

Зероо
Я только помыслами изредка греша,
К груди так нежно прижимаю малыша,
Стою от счастия не дыша,
Мой сын - мое сердечко и душа.
И просыпаясь рано по утру,...
...мы мяч гоняем вместе по двору...
Мой сын и я - мы с ним одна команда,
Мы с ним друзья, поддельники, мы банда.
Мы подетально разработаем налет,
Идем на дело - за клубникой в огород....
Добычу скинем на общак,
Зальем сгущенкой, угостим сходняк.
И за большим столом моя семья:
Мой сын, сестра, мой муж, отец и я,
Все это в памяти моей, как фотография,
Мой кровный клан, моя родная мафия....
2007 Zero