Весна

Анна Нютик Лаврова
Что-то коснулось моей щеки,
Это – душа весны.
Лучиком робко обожгла
Снаружи и внутри.
На крыльях ветра
Зима улетела
В далекую даль.
На крыльях ветра
Зима улетела,
А мне не жаль.
ПРИПЕВ:
Весна! Хочется жмуриться и улыбаться!
Весна! Хочется друг к другу прижиматься!
Весна! Под лучами солнца согреваться!
Весна! Весна! Весна!

Сердце забилось бешено
В предчувствии любви.
На секунду остановись,
Молчи – не говори.
На крыльях любви
Весна прилетела.
А может навсегда.
На крыльях любви
Весна прилетела.
Я так ее ждала.
ПРИПЕВ:
Весна! Хочется жмуриться и улыбаться!
Весна! Хочется друг к другу прижиматься!
Весна! Под лучами солнца согреваться!
Весна! Весна! Весна!

©Анна Лаврова
8-10.05.2016