Апл курск

Максим Гаевой
И вот опять взорвалось море
В пучине синей глубины
Там где тоска и вечный холод
России верные сыны

Свой караул несут посмертный
Храня все тайны той земли
И не сменяясь с поста вечно
Они не просятся домой

А дома ждут их уже долго
Ждут матери, отцы и сыновья
Ждёт молодого лейтенанта
Только родившая жена

Но им отказан путь обратно
Поход в бессмертье, навсегда
Они теперь герои жизни
Такая вот у них судьба.



02.2005 г.