Грозная грусть

Лара Терецкая
     Грусть к нам приходит наотмашь,
     Оттуда, где часто не ждешь...
     Поймешь?Рвешь и мечешь, ревешь.
     Но твоя беда сторонним - грош.

         Гроза!Гремит,полыхает черная слеза.
         Закроешь трещины,поразмышляешь.
         Возможно,кто- то чего -то не сказал,
         Вовремя не пришел, как обещал...
         Вместе с грозою горчишь, плачешь.
                Скандал ?!

    
     Весть едет на блуднице,молния-весть.
     Хочет в твою карету обжитую сесть...
     Что это: предательство или злость ?!
     Кто эту темень осилит прочесть...

    
     Черный куст...В небе взорвался куст.
     Обжегся, пылает, ну гроза! Пусть...
     Грусть надорвется,молния лает на весть.
     Грозную в дом не впускаю,держусь,молюсь.


     03 06 2016 год.
 
     Подмосковье.